Kadayif Engelshaar Nachtisch

MengeZutatBeschreibungþ
500 gKadayif 
200 gNüssegemahlen 
80 gPuder Zucker  
250 gButtergeschmolzen 
    
Sahne Quark Creme
200gSahne  
250 gQuark  
10 gVanillezuckerOder änlisches 
1 P.SahnesteifOder ähnliches 
40 gErythritOder Zucker 
Dekoration: Erdbeeren, Heidelbeeren, Nüsse…..

Zubereitung Kadayif

  1. Kadayif aus dem Kühlschrank rausholen und 20 Minuten liegen lassen
  2. Danach in 1cm längen schneiden
  3. Die geschmolzene Butter zu den Kadayif geben
  4. Anschließend die gemahlenen Nüsse und Puderzucker dazu geben
  5. Alles zusammen mit der Hand durch Mischen ca.8-10 Minuten
  6. Jetzt eine Ausstechform deiner Wahl die Engelshaar Mischung in Form drücken siehe Bild und Video (YouTube: Leider wieder Lecker)
  7. Ca. 170 Grad 15-17 Minuten backen
  8. Abkühlen lassen🥵

Sahne Quark Creme

  1. Sahne aufschlagen mit Sahnesteif
  2. Quark und die restlichen Zutaten dazu geben
  3. In einen Spritz Beutel füllen und 10 Minuten kalt stellen🥶(Kühlschrank)

Und Los geht es schon mit füllen und dekorieren😉

Gutes Gelingen und Guten Appetit 😋