Kadayif Engelshaar Nachtisch
Menge | Zutat | Beschreibung | þ |
500 g | Kadayif | ||
200 g | Nüsse | gemahlen | |
80 g | Puder Zucker | ||
250 g | Butter | geschmolzen | |
Sahne Quark Creme | |||
200g | Sahne | ||
250 g | Quark | ||
10 g | Vanillezucker | Oder änlisches | |
1 P. | Sahnesteif | Oder ähnliches | |
40 g | Erythrit | Oder Zucker | |
Dekoration: Erdbeeren, Heidelbeeren, Nüsse….. |
Zubereitung Kadayif
- Kadayif aus dem Kühlschrank rausholen und 20 Minuten liegen lassen
- Danach in 1cm längen schneiden
- Die geschmolzene Butter zu den Kadayif geben
- Anschließend die gemahlenen Nüsse und Puderzucker dazu geben
- Alles zusammen mit der Hand durch Mischen ca.8-10 Minuten
- Jetzt eine Ausstechform deiner Wahl die Engelshaar Mischung in Form drücken siehe Bild und Video (YouTube: Leider wieder Lecker)
- Ca. 170 Grad 15-17 Minuten backen
- Abkühlen lassen🥵


Sahne Quark Creme
- Sahne aufschlagen mit Sahnesteif
- Quark und die restlichen Zutaten dazu geben
- In einen Spritz Beutel füllen und 10 Minuten kalt stellen🥶(Kühlschrank)
Und Los geht es schon mit füllen und dekorieren😉
Gutes Gelingen und Guten Appetit 😋